首頁 > 法律聲明

法律聲明

 使用條款:

    中原國際貿易集團的信息及其任何組成部分,不得被使用,復制,抄襲,或為任何未經中原國際貿易集團

允許的商業目的所使用,如果中原國際貿易集團認定客戶行為違法或有損企業和網站的利益,則中原國際貿易集團將保留包括拒絕提供服務,采取相關法律行為的權利。

訪問者不得故意制作傳播計算機病毒等破壞性程序,攻擊本網站設置的防火墻及安全設備,不得使用瀏覽器以外的方式,如:自制程序,開源程序,惡意代碼等訪問本網站。

 版權:

   中原國際貿易集團對于本網站包含或使用的任何相關軟件、程序、內容,包括但不限于作品、圖片、檔案、資料、網站構架、網站版面的安排、網頁設計、經由本網站向用戶呈現的資訊,均由本網站或其他權利人依法享有相應的知識產權(包括但不限于著作權、商標權、專利權或其他專屬權利等),受到相關法律的保護。

   本網站包含的所有內容:文本、圖形、LOGO、信息等的所有權歸屬中原國際貿易集團及本網站的內容、信息提供者,受中國及國際版權法的保護。本網站內容可用作信息獲取以進行網上交易,除此以外的對于未經本網站授權的其他使用行為被嚴格禁止(法律、法規有特別規定的情況除外)。該等使用行為包括但不限于再造、修改、發布、轉發、再版、演示或播出等。

 商標:

   “中原國際貿易集團”和LOGO商標或標識都是中原國際貿易集團的商品、服務商標和商號。未獲得本網站書面授權同意,任何第三方不得在本網站之外使用上述標志。

  隱私保護:

   中原國際貿易集團尊重并保護所有使用中原國際貿易集團用戶的個人隱私權,您注冊的用戶名、電子郵件地址等個人資料,非經您親自許可或根據相關法律、法規的強制性規定,中原國際貿易集團不會主動泄露給第三方。中原國際貿易集團提醒您:您在使用搜索引擎時輸入的關鍵字將不被認為是您的個人隱私資料。

   任何單位或個人認為通過中原國際貿易集團鏈接到的第三方網頁內容可能涉嫌侵犯其信息網絡傳播權,應該及時向

中原國際貿易集團提出書面權利通知,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明。